热火比赛图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 爱情公寓5武动奇迹 好看的小说推荐: 天意逍遥 好看的小说推荐: 晨曦中的少女
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《热火比赛》的图书介绍,包括《热火比赛》的图书目录,《热火比赛》的人物介绍,《热火比赛》的出版信息,《热火比赛》的同作者图书等。

昨天,象山法院大徐法庭开庭审理了一起荒唐的离婚纠纷 象山一男子上诉法院要求离婚,理由竟然是为了“钓富婆”,打算先离了婚,然后把从富婆地方骗来的钱给自己的妻儿   在法庭上,当着法官的面,夫妻双方竟然就毫不忌讳热火比赛地讨价还价起来 “这样的情况,我还真的是第一次看到,太不可思议了 ”承办法官说,对双方进行了批评教育后,男子终于自我觉醒,撤诉了 钓富婆】已婚熟男被包养每月上万零花钱  象山人黄先生,今年40多岁,长得一表人才,浑身上下散发着成熟男子特有的魅力   黄先生跟妻子王女士结婚已经十几年了,有了孩子,而且感情也非常好 但最近,两人的关系却发生了变化 原来,黄先生开始喜欢进出KTV会所 在那里,他渐渐地搭上了一位开KTV的富婆夏阿姐   两人一见面,就感觉非常投缘 没过多久,两人就在一起了 夏阿姐对黄先生很大方 她不仅每月给他上万元的零花钱,还提出双方一起做生意 但有一个条件就是坚持要求黄先生必须离了婚才能去找她   对此,黄先生动心了,心想这些钱来得太容易了 “我平时打打工,一辈子也过不上这样富足的生活 ”黄先生心里开始盘算起了一个计划 与其说想离婚,不如说黄先生看中了夏阿姐的钱,想从她那里多弄点钱出去   私下里,黄先生跟妻子也商量过 王女士提出了补偿,夏阿姐也答应了,但数目必须以法院判定的为准   于是,黄先生起诉到了象山法院,要求离婚,对财产进行分割 打算盘】小两口乐呵呵闹离婚,算计富婆的钱  “哎呀,你怎么就不明白呢!”昨天早上,在案件审理过程中,只听到黄先生不停地跟妻子王女士说:“你也不想想现在每个月3000元钱是怎么来,名义上是我给你,实际上就是那个KTV富婆的钱,我跟她好了,还不是为了你们母子吗?我们现在弄个假离婚,约定一些补偿费,先忽悠忽悠她!”  王女士笑嘻嘻地说:“话是这么说,但是离婚我要50万,她那么喜欢你,那么有钱,说不定会给50万呢!”  “傻瓜,你以为她傻呀,她也是离过婚的人,你知道她怎么跟我说的吗,是要法院判多少她才会给多少啦!”黄先生乐呵呵地回答 在法官面前,黄先生跟王女士哪里像感情破裂起诉的夫妻,完全是一对恩爱有加的两口子   就这样,双方在法庭上嘻嘻哈哈地争执着   见状,办案经验丰富的承办法官一开始还纳闷,但后来很快揭穿了他们这场闹剧 “男人要靠自己辛勤劳动挣钱养家,而不应该靠傍富婆发财致富 ”承办法官严厉地对黄先生进行了批评,同时希望他们双方能正确对待婚姻问题 经过承办法官的教育,黄先生也终于意识到了自己的错误,并当庭撤回了起诉 ●一句话说法涉嫌虚假诉讼属违法行为  “如果黄先生不撤诉,我们也不会判决离婚的,而且像这样的情况,其实也已经涉嫌虚假诉讼,是一种违法行为 ”承办法官说,即使是离婚,也容不得半点虚假 (通讯员励芝燕项杉记者郑振国)

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1651年3月5日
作者 板栗炖小笨鸡
主人公 封挺、 燚作者、 乙骨
字数 39285字
ISBN 761
类型 文学
销量 12638万册

2.图书目录

第1章 三国开局就让董卓下不来台
第2章 有风险就对了
第3章 创龙点睛
第4章 泰拉世界见闻录
第5章 我能升级避难所
第6章 斗罗之我想修仙
第7章 仙魔星坠
第8章 銮铃奇侠
第9章 完美遮仙
第10章 乃木坂之异国少女

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 昊昊昊昊子 最感人的反派
2 刑天叔叔 蜂腰细臀女主角
3 陌路游尘 对主人公成长功不可没
4 燕麦糖 贯穿全数的主要人物
5 寻云梦 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1019年4月1日 日本人民出版社
1689年3月3日 安哥拉传媒出版社
1130年4月7日 重庆大学出版社
1909年6月5日 马其顿作家出版社
1373年3月8日 贝宁文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1787年3月8日 《王者荣耀之最强天花板》
1459年1月6日 《玄武裂天》
1074年1月9日 《重生从告白班长开始》
1563年5月6日 《我的巨星老婆》
1518年1月0日 《教练是怎样炼成的》

6.其他图书

《幸运回到17年》 《开局给秦始皇打了钱》
《带血的麻糖》 《边缘世界里不可能有牧场物语》
《我的老婆是祸水》 《重生之商路弯弯》
《从2002开始》 《阎王来了》
《时空美食家》 《一代宗师从DC开始》
《赘入1988》 《剑侠风云志》

推荐阅读:

痴执耻咫图书简介

独家霸宠:总裁吸喵请克制图书简介

仙魔帝君在都市图书简介

上一篇: 乌干达8名女子因穿短裙被指违法 遭暴民当街扒衣
下一篇: 作家马龙·詹姆斯背景资料及照片 《七次谋杀简史》简介

发表评论